Geh im Leben auf

. . .nicht unter.

über uns

Wer möchte nicht Mittel und Wege finden, um sich von Alltagslasten und Sorgen zu lösen ? .... Wer würde nicht gerne leichter mit Druck oder Stress umgehen ? Die wahren Kräfte für Lebenswert und Gesundheit sind die positiven Gefühle, das zeigen alle aktuellen wissenschaftliche Erkenntnisse. Wir vermitteln Informationen und  Wissen, wie ebenso konkrete Möglichkeiten für jeden, um (wieder) mehr Lebensfreude, Entspannung und Gesundheit, für sich zu gewinnen.

Aufgabe und Ziele des Vereins

In Vorträgen, öffentliche Aktivitäten und der Bereitstellung von Informationen zeigen wir den Wert, sowie die Wichtigkeit von POSITIVEN GEFÜHLEN, LACHEN, HUMOR, ACHTSAMKEIT und SELBST-BEWUSST-SEIN Zugleich sind wir eine Initiative für die betriebliche GESUNDHEITSFÖRDERUNG (BGF) und einer positiven RESILIENTEN ARBEITSKULTUR.

Wissen und Vorteile

. . . mit unserem Lebensfreu(n)de-Abo

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Dietmar Schrey

Mobile: +43 676 38 26 388

Was? Wo? Wer?

Der Verein wurde 2011 gegründet und befindet sich in Graz (Österreich). Die Wege führten uns jedoch auch schon nach Berlin, Frankfurt, Stuttgart, Mannheim oder Zürich und dort waren wir ebenso willkommen und zuhause. Gute Gefühle haben eben keine Grenzen. So sehen wir den deutschen Sprachraum als das Tätigkeitsfeld unseres Vereins.

www.verein-fuer-mehr-lebensfreude.com (aktive Homepage)

Stv. u. Kassier: Judith Schnider

Formales / Rechtliches

Statuten (hier)