"Geh im Leben auf, nicht unter!"

(Jaques Tati)

über uns

Mittel und Wege finden, um sich von Alltagslasten und Sorgen zu lösen,. . . leichter mit Druck oder Stress umgehen . . . Wissen und Werkzeuge, wie auch Möglichkeiten finden, um (wieder) mehr Lebensfreude, Entspannung und Gesundheit, für sich zu gewinnen. Mit anderen Worten, (Fort-)Bildung für Lebensfreude.

Holen Sie sich aktuelles Wissen rund um‘s Thema Lebensfreude. Sie erhalten nicht nur Infos über neue wissenschaftliche Erkenntnisse für Ihren Alltag sondern auch besondere Ermäßigungen bei allen unsere Veranstaltungen,... und 1x jährlich einen „Verschenk ein Lächeln“ Gutschein (z.B. für Familie oder Freunde). Sich anzumelden kostet nichts und hat auch keine Verpflichtungen, denn schließlich "ist Freude das einzige was sich verdoppelt, wenn man es teilt".   (Albert Schweitzer)

einfach

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Aufgabe und Ziele des Vereins

In Vorträgen, öffentliche Aktivitäten und der Bereitstellung von Informationen zeigen wir die Wichtigkeit und den Wert von LEBENSFREUDE, POSITIVEN GEFÜHLEN, LACHEN, HUMOR, SELBST-BEWUSST-SEIN und ACHTSAMKEIT. Zugleich sind wir auch Initiative für die betriebliche GESUNDHEITSFÖRDERUNG (BGF) und RESILIENTE ARBEITSKULTUR.

Dietmar Schrey

Mobile: +43 676 38 26 388

www.verein-fuer-mehr-lebensfreude.com (aktive Homepage)

www.zeit-fuer-mehr-lebensfreude.com (Veranstaltungsseite)

www.smileworks.at (alte Homepage)

e-mail: info@smileworks.at

POST- u. RECHNUNGSANSCHRIFT

Verein für Humor und gute Gefühle - smileworks

Annenstrasse 41

A - 8020  GRAZ

AUSTRIA

BANKVERBINDUNG

INST: RAIKA Graz, Alte Poststrasse

BLZ:  38439

KNR:  5.804.653

BAN:  AT 44 3843 9000 0580 4653

BIC:   RZSTAT2G439 (SWIFT)

ADRESSE - KARTE

Fragen ?

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Verein & Vorstand

Der Verein wurde 2011 gegründet und befindet sich in Graz (Österreich). Die Wege führten uns jedoch auch schon nach Berlin, Frankfurt, Stuttgart, Mannheim oder Zürich und dort waren wir ebenso willkommen und zuhause. Gute Gefühle haben eben keine Grenzen. So sehen wir den deutschen Sprachraum als das Tätigkeitsfeld unseres Vereins.

Obfrau: Helene Schrey

Stv. u. Kassier: Judith Schnider

Formales / Rechtliches

Statuten (hier)