"Geh im Leben auf, nicht unter!"

(Jaques Tati)

über uns

Mittel und Wege finden, um sich von Alltagslasten und Sorgen zu lösen,. . . leichter mit Druck oder Stress umgehen . : . wir vermitteln Wissen und Werkzeuge, wie auch Möglichkeiten, um (wieder) mehr Lebensfreude, Entspannung und Gesundheit, für sich zu gewinnen. Mit anderen Worten, (Fort-)Bildung für Lebensfreude.

GOOD NEWS

Holen Sie sich aktuelles Wissen rund um‘s Thema Lebensfreude. Sie erhalten nicht nur Infos über neue wissenschaftliche Erkenntnisse - Achtsamkeitsforschung, positive Psychologie, Hirnforschung - für Ihren Alltag sondern auch Ermäßigungen für  unsere Veranstaltungen, sowie einmal jährlich einen „Schenk ein Lächeln“ Gutschein (z.B. für Familie oder Freunde). Sich anzumelden kostet nichts und hat keine Verpflichtungen, denn "Glück ist das einzige was sich verdoppelt, wenn man es teilt". (Albert Schweitzer)

einfach

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Aufgabe und Ziele des Vereins

In Vorträgen, öffentliche Aktivitäten und der Bereitstellung von Informationen zeigen wir den Wert, sowie die Wichtigkeit von LEBENSFREUDE, POSITIVEN GEFÜHLEN, LACHEN, HUMOR, SELBST-BEWUSST-SEIN und ACHTSAMKEIT. Zugleich sind wir auch eine Initiative für die betriebliche GESUNDHEITSFÖRDERUNG (BGF) sowie für eine RESILIENTE ARBEITSKULTUR.

für Fragen

Dietmar Schrey

Mobile: +43 676 38 26 388

www.verein-fuer-mehr-lebensfreude.com (aktive Homepage)

www.zeit-fuer-mehr-lebensfreude.com (Veranstaltungsseite)

www.smileworks.at (alte Homepage)

e-mail: info@smileworks.at

POST- u. RECHNUNGSANSCHRIFT

Verein für Humor und gute Gefühle - smileworks

Annenstrasse 41

A - 8020  GRAZ

AUSTRIA

BANKVERBINDUNG

INST: RAIKA Graz, Alte Poststrasse

BLZ:  38439

KNR:  5.804.653

BAN:  AT 44 3843 9000 0580 4653

BIC:   RZSTAT2G439 (SWIFT)

ADRESSE - KARTE

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Verein & Vorstand

Der Verein wurde 2011 gegründet und befindet sich in Graz (Österreich). Die Wege führten uns jedoch auch schon nach Berlin, Frankfurt, Stuttgart, Mannheim oder Zürich und dort waren wir ebenso willkommen und zuhause. Gute Gefühle haben eben keine Grenzen. So sehen wir den deutschen Sprachraum als das Tätigkeitsfeld unseres Vereins.

Obfrau: Helene Schrey

Stv. u. Kassier: Judith Schnider

Formales / Rechtliches

Statuten (hier)