Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Dietmar Schrey

Mobile: +43 676 38 26 388

über uns

Wer möchte keine Mittel und Wege finden, um sich von Alltagslasten und Sorgen besser zu lösen .... und wer würde nicht gerne mit Druck und Stress leichter umgehen? Die wahren Kräfte für unsere Persönlichkeit, den Lebenswert und die Gesundheit sind die positiven Gefühle, das zeigen alle aktuellen Wissenschaften. Wir bieten Informationen, Wissen, wie auch konkrete Möglichkeiten für jeden, um für sich mehr Lebensfreude, Entspannung und Gesundheit, (wieder) zu gewinnen.

Aufgabe und Ziele des Vereins

In Vorträgen, öffentliche Aktivitäten und der Bereitstellung von Informationen vermitteln wir den Wert, sowie die Wichtigkeit von POSITIVEN GEFÜHLEN, LACHEN, HUMOR, ACHTSAMKEIT und SELBST-BEWUSST-SEIN Zugleich sind wir eine Initiative für die betriebliche GESUNDHEITSFÖRDERUNG (BGF), sowie einer positiven und RESILIENTEN ARBEITSKULTUR.

wie? was? wo?

Der Verein wurde 2011 gegründet und befindet sich in Graz (Österreich). Die Wege führten uns jedoch auch schon nach Berlin, Frankfurt, Stuttgart, Mannheim oder Zürich und dort waren wir ebenso willkommen und zuhause. Gute Gefühle haben eben keine Grenzen, gleich dem www. So sehen wir den deutschen Sprachraum als das Tätigkeitsfeld unseres Vereins.

POST- u. RECHNUNGSANSCHRIFT

Dietmar Schrey

Formales / Rechtliches

Statuten (hier)